Главная Написать письмо

Частые вопросы:
По паркету
По ламинату
По паркетной доске

Утеплительные материалы

Утеплительные работы дома – очень существенный и серьезный процесс. Если правильно провести утеплительные работы, то в зимний период в помещениях будет намного теплее, а в летний период – прохладнее. Это дает возможность создать удобный климат, благотворно действующий на организм человека.
У любого материала для термоизоляции есть собственная сфера использования, где он будет очень эффективным. Большое количество профессиональных мастеров говорят, что достичь высококачественной тепловые изоляции можно тогда, когда в доме утеплён каждый компонент конструкции самым лучшим материалом. Благодаря этому, подбирая самый прекрасный материал для утепления, Следует предусмотреть условия его применения.

Внешние теплоизоляторы для стен строения выделяются от внутренних иным набором требований. В большинстве случаев процесс термической изоляции сочетают с декоративной фасадной отделкой. А это просит очень высокой прочности материала который применяется. Благодаря этому самым лучшим материалом в данном случае будет минеральная плита, пенополистирол экструдированный, вспененный полимер либо штукатурка. Они все владеют нужными рабочими характеристиками для внешних работ.

В наши дни при утеплении частных строений почасту применяют термопанели. Они собой представляют почти что готовый фасад (фасадная плитка под кирпич с твёрдой утеплительной основой), который фиксируется к поверхности стены при помощи особых крепежей. Смотрятся они точно, как кладка из кирпича. Дом из кирпича в такой «шубе» действительно не подвергается старению, не просит ухода и реконструкции.

Вспененный полимер – материал один из самых доступных и очень недорогой, имеет ряд недостатков. К примеру, при плохом проветривании вспененный полимер может отсыреть, что повлечёт возникновение грибка на внутренних стенах. Кстати если вам необходима и пароизоляция обращайтесь на сайт arsprom.ru/catalog/paroizolyaciya

Пенополистирол экструдированный (XPS) — это мелкоячеистый материал с одинаковой композицией. Как и вспененный полимер, он произошёл от полистирола. Но по свойствам полистирол вспененный намного превосходит собственного «сородича»: он намного тоньше, однако бережет больше тепла; не впитывает влагу и пар, не боится огня.

Новости

17.03.2018
Клей для паркета
подробнее
17.03.2018
Сантехнические перегородки
подробнее
16.03.2018
Строительство коттеджа
подробнее
16.03.2018
Выбираем правильно пластиковые ОКНА SCHÜCO
подробнее
16.03.2018
Резервуар для воды
подробнее
14.03.2018
Металлический крниз для штор
подробнее

Все новости